Menú de empleado

Descripción del menú

Menú del empleado
  • De izquierda a derecha, estos son los componentes del menú:

• Logo de ITS Time: Redirige a la página inicial de reportes (Ver/detalle).

• Calendario: Permite al empleado ver el calendario con sus turnos, festivos, vacaciones y bajas. Para ver esta sección, debe estar activada la opcion de "Usar modo calendario".

• Vacaciones: Permite a los empleados el pedir vacaciones y la visualización del calendario de vacaciones. Los encargados tendrán acceso a la página de "Aprobar vacaciones".

• Fichajes: Desde aquí se envían los fichajes. La página "Aprobar fichajes" estará disponible para los encargados

• Icono con el nombre del usuario: Este menú esta situado en la parte derecha del menú. Al hacer click sobre este icono, aparecerá la opción de cambiar la contraseña del usuario.

• Icono de apagado: Si se pulsa este botón, el usuario se desconectará de la aplicación y se le llevará a la página de inicio de sesión.