Resumen de horas

Horas de un empleado

Para poder ver las horas de un empleado, iremos en la barra de menú a Ver/Detalle y ahí en Empleado, al hacer click, se nos mostrará una lista con todos los empleados activos. Ahí elegiremos el empleado cuyos datos queremos ver. Además podremos elegir el rango de dias, detalles por día/mes.

Búsqueda de horas

Formulario horas
  • Empleado:
    • Se muestra el nombre del usuario que ha accedido a la web.

• Fecha inicio:
    • Es la fecha desde la que se quieren ver los detalles de las horas del trabajador.

• Fecha fin:
    • Es la fecha hasta la que se quieren ver los detalles de las horas del trabajador.

• ¿Mostrar detalles por día?
    • Esta opción aparecerá marcada por defecto, sirve para mostrar los detalles de cada día que esté entre las fechas de inicio y fin.

Búsqueda por día
  • ¿Agrupar por mes?
    • Al buscar con esta opción marcada, muestra los datos mensuales entre las fecha de inicio y fin.

Búsqueda por mes
  • Agrupar por día y mes:
    • Si se marcan ambas opciones de búsqueda, primero se mostrarán los datos de los distintos días y a continuación los datos mensuales.

Búsqueda por día y mes
  • Buscar
    • Al pulsar el botón se realizará la búsqueda de los datos sobre el horario entre los días especificados.