Configuración

Menú de configuración

El menú de configuración que se muestra por defecto es el siguiente:

Menú de configuración

Para desplegar el menú de configuración basta con hacer un click sobre la zona donde se encuentra el nombre del usuario, el cual está situado en la parte derecha de la barra de menú.

Cambiar contraseña

Para realizar un cambio de contraseña, se debe introducir en el campo Contraseña actual la contraseña que está en uso y en los otros dos campos, Nueva contraseña y Repetir nueva contraseña, se deberá introducir la contraseña a la que queremos cambiar. Para confirmar está acción deberemos pulsar el botón Modificar.

Cambiar contraseña

Cambiar datos

Para cambiar los datos personales, tales como el nombre o correo, notifíquelo al administrador de la aplicación.