Menú de administrador

Descripción del menú

El menú del administrador es el siguiente

Menu del administrador
  • De izquierda a derecha, estos son los componentes del menú:

• Logo de ITS Time: Redirige a la página inicial de reportes (Ver/detalle).

• Ver: Contiene las utilidades para elaborar resúmenes y exportarlos.

• Empleados: Dispone de las herramientas de gestión de empleados, así como la visualización del calendario de turnos.

• Turnos: Administración de los turnos de la empresa.

• Festivos: Permite la creación y administración de días festivos.

• Vacaciones: Contiene todo lo relacionado con la gestión de las vacaciones de los empleados y la visualización del calendario de vacaciones.

• Bajas: Administra las bajas de los trabajadores.

• Fichajes: Desde aquí se gestiona todo lo relacionado con los fichajes en la empresa.

• Icono con el nombre del usuario: Este menú esta situado en la parte derecha del menú. Al hacer click sobre este icono, se despliega un menú donde se tiene acceso a la configuración de la aplicación, cambiar la contraseña del usuario y el historial de modificaciones de la propia aplicación.

• Icono de apagado: Si se pulsa este botón, el usuario se desconectará de la aplicación y se le llevará a la página de inicio de sesión.