Bajas

Sistema de bajas

ITS Time permite la gestión de bajas de empleados.

El acceso a la gestión de bajas es mediante la opción Bajas en el menú principal.

Desde esta sección, el administrador puede visualizar un listado de las bajas de los empleados, crear nuevos dias de baja y eliminar existentes.

Listado de bajas

En esta sección se muestra un listado con las bajas existentes y los datos correspondientes. Se muestran los dias más recientes primero.

Listado de bajas existentes

Como se puede observar, inicialmente se muestran las bajas de todos los empleados.

Si se quiese mostrar solo las bajas pertenecientes a un empleado en específico, encima del propio listado se encuentra un menú de selección donde se puede elegir el empleado deseado.

Seleccion de filtro
Filtro aplicado

Una vez aplicado el filtro, se mostrarán únicamente las bajas del empleado seleccionado.

Las bajas de cada empleado pueden ser visibles gráficamente sobre el calendario en la sección Calendario del menú Empleados.

Crear y eliminar las bajas

Para crear una nueva baja, hay que darle al botón "Nuevos dias de baja". Este botón esta situado encima del listado de bajas.

Este botón abre un formulario donde se introducen los detalles específicos de la baja.

Formulario de introducción de una baja
    Los datos a introducir son:
  • Empleado: Se selecciona un empleado de la lista.
  • Fecha inicio: Se selecciona el dia que comenzó la baja.
  • Fecha fin (incluída): Se selecciona el último dia de baja.

Para Eliminar una baja hay que pulsar el botón "Eliminar" correspondiente, situado a la derecha de cada baja en el listado.

Cómo borrar días festivos